Здоровый образ жизни Фитнес Мир Интересно Своими руками Вкусно! Психология
Назад к статьям

Острый чили суп с черной фасолью

 

Ингредиенты:



Для сервировки:


В большой кастрюле пассируем лук на оливковом масле, с щепоткой соли и перца, пока он не станет мягким и прозрачным.
Затем добавляем картофель и специи (Чили, тмин, корицу и Табаско). Жарим около 3-х минут, затем добавляем сальсу, овощной бульон и воду.
Доводим суп до кипения, затем убавляем огонь до минимума, добавляем фасоль, закрываем крышку и тушим 20-30 минут до готовности картофеля.

В идеале, этот суп надо готовить вечером, чтобы подавать на следующий день. Или дать ему настояться в течении 3-4 часов после готовки.

При подаче, украшаем свежей кинзой, колечками красного лука и кубиками авокадо. Сверху слегка сбрызгиваем соком лайма.

Статьи в тему:
Паста Карбонара
Вкуснотища!
Пицца с салями и оливками
Просто и вкусно!
Омлет с брокколи и сыром
Полезное утро
 
Новенькое в нашем блоге:
Белок ? главный строительный материал нашего организма.
Упражнения для мышц спины с собственным весом
Близкая нам, по духу, кухня!
Вот, бы мне так!
Хорошая идея!
Поможем выбрать тебе занятие