Здоровый образ жизни Фитнес Мир Интересно Своими руками Вкусно! Психология
Назад к статьям

Паста Карбонара

 

Ингредиенты:


В соленой воде варим спагетти до состояния аль-денте (слегка недоваренные).

Пока варятся спагетти в миске взбиваем яичные желтки со сливками, затем добавляем тертый сыр, соль и перец.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем мелко рубленный чеснок и выкладываем, нарезанную длинными брусочками ветчину. Обжариваем примерно 3-5 минут до золотистой корочки.

Откидываем спагетти на дуршлаг и выкладываем их на сковороду к ветчине. Перемешиваем и добавляем соус. Снова перемешиваем и паста готова!

Подавать на теплые тарелки, посыпая каждую порцию небольшим количеством тертого сыра.

Приятного аппетита!

Статьи в тему:
Куриная грудка в винно-медовом соусе
Здоровый рецепт
Пицца с салями и оливками
Просто и вкусно!
Острый чили суп с черной фасолью
Пальчики оближешь
 
Новенькое в нашем блоге:
Белок ? главный строительный материал нашего организма.
Упражнения для мышц спины с собственным весом
Близкая нам, по духу, кухня!
Вот, бы мне так!
Хорошая идея!
Поможем выбрать тебе занятие