Здоровый образ жизни Фитнес Мир Интересно Своими руками Вкусно! Психология
Назад к статьям

Куриная грудка в винно-медовом соусе

 

Ингредиенты:


Для маринада смешайте в отдельной миске 200 мл вина, рубленный чеснок, 2 ст. ложки меда и сок половины апельсина. Положите в него курицу, накройте пленкой и уберите в холодильник на один час.

Оставшиеся вино, мед, сок второй половинки апельсина и лайма вылейте в сотейник и доведите до кипения, затем убавьте огонь и, помешивая, доведите до консистенции соуса.

Через час достаньте курицу из холодильника. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте филе по 5-7 минут с каждой стороны.

Выложите курицу на тарелку и полейте сверху соусом.

Приятного аппетита!

Статьи в тему:
Острый чили суп с черной фасолью
Пальчики оближешь
Омлет с брокколи и сыром
Полезное утро
Пицца с салями и оливками
Просто и вкусно!
 
Новенькое в нашем блоге:
Белок ? главный строительный материал нашего организма.
Упражнения для мышц спины с собственным весом
Близкая нам, по духу, кухня!
Вот, бы мне так!
Хорошая идея!
Поможем выбрать тебе занятие