Секретные лайфхаки на кухне
Профессиональные повара знают эти секреты, но не хотят ими делиться, чтобы вы чаще ходили кушать в кафе и рестораны. Но мы хитростью узнали их секреты и делимся ими с тобой!
Чтобы яичница была пышной.
Добавь к яйцам 2 столовые ложки очень холодной воды и хорошенько взбей!
Улучшить дрожжевое тесто.
Все ингредиенты должны быть теплыми! Тесто будет пышнее и поднимется быстрее.
Вкуснейший винегрет.
Блюдо станет еще вкуснее, если добавишь в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.
Варим свеклу быстро.
Традиционным способом свекла вариться 3-4 часа. Откроем тебе секрет, как сделать это за час. Опусти свеклу в уже кипящую воду и вари 30 минут. Затем слей воду и поставь под струю очень холодной воды на 15 минут. Выключи воду и дай свеклу постоять в ней еще 5-10 минут. Вуаля!
Горький лук.
Нарезанный лук обдай кипятком и горечь исчезнет.
© Camigo
При перепечатке материалов активная и индексируемая ссылка обязательна!