Здоровый образ жизни Фитнес Мир Интересно Своими руками
Назад к статьям

Секретные лайфхаки на кухне

 

Профессиональные повара знают эти секреты, но не хотят ими делиться, чтобы вы чаще ходили кушать в кафе и рестораны. Но мы хитростью узнали их секреты и делимся ими с тобой!

Чтобы яичница была пышной.
Добавь к яйцам 2 столовые ложки очень холодной воды и хорошенько взбей!
Пышная яичница

Улучшить дрожжевое тесто.
Все ингредиенты должны быть теплыми! Тесто будет пышнее и поднимется быстрее.
Дрожжевое тесто

Вкуснейший винегрет.
Блюдо станет еще вкуснее, если добавишь в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара.
Вкусный винегрет

Варим свеклу быстро.
Традиционным способом свекла вариться 3-4 часа. Откроем тебе секрет, как сделать это за час. Опусти свеклу в уже кипящую воду и вари 30 минут. Затем слей воду и поставь под струю очень холодной воды на 15 минут. Выключи воду и дай свеклу постоять в ней еще 5-10 минут. Вуаля!
Варим свеклу быстро

Горький лук.
Нарезанный лук обдай кипятком и горечь исчезнет.
Горький лук

Статьи в тему:
Прикольная нарезка яблока. Видео.
Хорошая идея!
10 самых интересных документальных фильмов
Впечатление гарантировано!
10 самых популярных женских хобби
Поможем выбрать тебе занятие
 
Новенькое в нашем блоге:
Белок — главный строительный материал нашего организма.
Упражнения для мышц спины с собственным весом
Близкая нам, по духу, кухня!
Вот, бы мне так!
Хорошая идея!
Поможем выбрать тебе занятие